8 dicas para seu pastel ficar sequinho

8 dicas para seu pastel ficar sequinho

12/03/2025

1 – Use gordura nova e de boa qualidade. 2 – Observe a orientação na embalagem sobre com quanto tempo de antecedência deve retirar a massa da refrigeração e siga a instrução. 3 – Deixe a gordura ficar bem aquecida, a um ponto entre 180º e 200º. 4 – O tempo ideal de fritura é de 30 segundos a 1 minutos. 5 – Vire o pastel após 20 ou 30 segundos na gordura para que ele fique torradinho por igual dos dois lados. 6 – Quando o pastel estiver ligeiramente dourado, retire-o com uma escumadeira e deixe a corrida escorrer com o apoio de uma peneira. 7 – Após escorrer a gordura, coloque o pastel em um recipiente forrado com papel toalha. 8 – Prefira massa fresca Yonara, referência de qualidade, para ter um resultado perfeito: https://massasyonara.com.br/ #pastelcomofazer #massas_yonara #massas #icarasc Sua melhor opção em massas Whats: (48) 99616-8459 Email: massasyonara@gmail.com Rua Otávio Manoel Felício, 253 - Tereza Cristina - Içara/SC Para saber mais, fale com nossos consultores >>> https://bit.ly/3jqcqjZ www.massasyonara.com.br/