12/03/2025
1 – Use gordura nova e de boa qualidade.
2 – Observe a orientação na embalagem sobre com quanto tempo de antecedência deve retirar a massa da refrigeração e siga a instrução.
3 – Deixe a gordura ficar bem aquecida, a um ponto entre 180º e 200º.
4 – O tempo ideal de fritura é de 30 segundos a 1 minutos.
5 – Vire o pastel após 20 ou 30 segundos na gordura para que ele fique torradinho por igual dos dois lados.
6 – Quando o pastel estiver ligeiramente dourado, retire-o com uma escumadeira e deixe a corrida escorrer com o apoio de uma peneira.
7 – Após escorrer a gordura, coloque o pastel em um recipiente forrado com papel toalha.
8 – Prefira massa fresca Yonara, referência de qualidade, para ter um resultado perfeito: https://massasyonara.com.br/
#pastelcomofazer
#massas_yonara #massas #icarasc
Sua melhor opção em massas
Whats: (48) 99616-8459
Email: massasyonara@gmail.com
Rua Otávio Manoel Felício, 253 - Tereza Cristina - Içara/SC
Para saber mais, fale com nossos consultores >>> https://bit.ly/3jqcqjZ
www.massasyonara.com.br/