Você já deve ter percebido que é preciso ter atenção redobrada com o pão de alho na churrasqueira.
Cochilou, o pão pode queimar. Além disso, no caso da chama muito alta, o pão torra rapidamente e não ocorre aquele cozimento por inteiro, que deixa o recheio bem macio, derretendo na boca.
É aí que entra o papel alumínio. Você embrulha o pãozinho de alho no papel alumínio, coloca sobre a grelha e deixa assando por 10 minutos.
Após o período, o pão já cozinhou por inteiro. O passo seguinte é tirar o pão do papel alumínio e colocá-lo na grelha novamente para ele ir pegando aquele torradinho.
Quando ele já estiver dourado, sirva e veja a diferença na reação das pessoas.
Principalmente se o pãozinho de alho for Só Minas.
Seus convidados irão te amar!
Solicite a visita de um de nossos representantes:
falecom@sominas.com.br
(34) 3316-4342
(34) 3315-8412
Uberaba - MG
www.sominas.com.br
Seja um distribuidor >> http://bit.ly/atend-sominas
#sominasalimentos #paodealho #churrascoepaodealho #paodealhocomqueijo #gourmet #calabresa #churrasco #supermercado #açougue #minasgerais #uberaba